请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
抖音培训

从技巧层面讲抖音是若何检测设备的、正常的养号真的有效吗?

查看447 | 回复51 | 2020-11-24 14:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管是在如何APP 官方都没有养号这么一说。

那为什么黑灰产对于养号情有独钟呢?简单的来说养号就是注册使用APP的时候 通过一定的操作规避风控系统。让官方认为你是一个正常用户,从而降低成本 提供效率。

既然是为了规避风控,

1.设备指纹:包括手机型号、系统、rom等设备的信息,是不是有前科

2.获取安装系统API:有没有ROOT 是不是用了啥作弊框架 黑产工具 安装了那些APP

3.手机卡:手机号码啊、IMSI啊等等十几个信息,收集这些信息来确保你手机里的卡是真的以及做一些地区的判定。(比如如果你用一个插着国内手机卡的手机去登录Tiktok,他就会提示你“该地区无法使用”,无论你是不是翻了墙。)

4设备应用:你手机开机时间 时长 频率 其他APP使用频率 流量 用电量 是否有违规APP 使用习惯啊,唤醒服务 IP段

5.IP段:每台联网设备都有IP,灰黑产都是批量操作的,你做一个抖音最多几十个号,怕啥 APP获取你的IP,有几点用处 第一 获取大概位置 就是知道你在哪 第二 同环境下有多少账号(风控是一部分)还有一部分是物以类聚啊 你喜欢这种视频 你同环境下的那个人也推送看看效果噻。第三 有没有前科

6.生物探针:批量化克星 之前有写啊

7.行为数据:正常人和灰黑产是不一样的 正常人是获取需求为目标 黑灰产是闪点分布 你为什么12点跑去贷款 可能不正常啊, 你频繁做了一件事 肯定不正常啊

如果你是用自己常用手机不是新手机 养个锤子账号啊

哪吒2017 | 2020-11-24 14:57:56 | 显示全部楼层
楼楼好厉害的说

小坠泪缆 | 2020-11-24 15:52:06 | 显示全部楼层
路过,学习下

丁侦球 | 2020-11-24 15:56:24 | 显示全部楼层
路过,学习下

嘉熙莫多多ir | 2020-11-24 16:23:01 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

认头不主从 | 2020-11-24 16:45:07 | 显示全部楼层

123457751 | 2020-11-24 17:12:43 | 显示全部楼层
过来看看的

王小贵缓 | 2020-11-24 17:20:35 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

丽月紫雪亩 | 2020-11-24 17:57:31 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

cslixiong | 2020-11-24 17:59:50 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

*滑块验证: