请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
抖音培训

[软件教程] 抖音怎么刊出账号,抖音账号可以刊出吗

查看1537 | 回复51 | 2020-11-24 14:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
抖音账号是可以注销的,我们来看一下怎么操作?打开抖音,点我,进入个人设置的页面。

点右上角的…进入完整的设置,继续往下拉。

找到帮助与反馈页面,点进去。

进入这个页面,下来,我们看最底下那一行,出现了注销账号。

点击下一步继续操作,这里有最低要求的,不是所有的账号都可以注销,最低要求绑定手机3个月,而且不能有找回修改密码的行为。

我们需要如果需要注销账号,而且需要账号绑定的手机接收验证码才可以,如果没有绑定手机或者收不到验证码是不可以注销的哦。

我们填写验证码提交以后,不会立刻注销账号的,需要人工进行审核操作,是个工作日给我们答复,是否能注销成功还另说。

枫夜渔火火f | 2020-11-24 14:55:51 | 显示全部楼层
原来我以前做了很多错事走了很多弯路啊

游戏900 | 2020-11-24 14:59:51 | 显示全部楼层
能尽可能的把握住每一个流量,提高作品互动率

圣道 | 2020-11-24 15:05:51 | 显示全部楼层
看着好厉害的样子,非常感谢分享

鹤翎商贸 | 2020-11-24 15:13:52 | 显示全部楼层
可以分享下标签定位的文章嘛 想学习下

shelly65321 | 2020-11-24 15:16:52 | 显示全部楼层
逻辑原理全写出来了,这是高手

炫腹不炫富 | 2020-11-24 15:21:52 | 显示全部楼层
抖音在发布的时候写@某某#某某有啥用处?

宁师我蚜 | 2020-11-24 15:25:52 | 显示全部楼层
开通抖音小店要交多少保证金?个人的多少,企业的多少?知道的说下~

乱说家刳 | 2020-11-24 15:31:53 | 显示全部楼层
抖音除了评论其他一切正常,没有被封号。还有没有谁跟我一样的情况,急急急。

也空中最亮的兴 | 2020-11-24 15:36:54 | 显示全部楼层
很不错哦 ,很少能见的干货,会一直跟追你的文章

*滑块验证: